Política de Privacidad

RESPONSABLE

  • Razón social: ALBOROTO GOURMET, S.L.
  • B-88565940
  • Domicilio: C/ Cea Bermúdez, nº 67, planta 1ª – 28003, Madrid
  •  Teléfono: 649892073
  • Correo electrónico: [email protected]

FINALIDAD
En ALBOROTO GOURMET, S.L. trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante, para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del currículum vitae.

No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

LEGITIMACIÓN
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    • Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    • Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados ALBOROTO GOURMET, S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ Cea Bermúdez, nº 67, planta 1ª – 28003, Madrid o a la dirección electrónica indicada en el encabezado [email protected] En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí.  Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al marco del Privacy Shield (más información pulsando aquí)

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza ALBOROTO GOURMET, S.L. proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento

Información comercial

  • Datos económicos
  • Número de cuenta bancaria
  • Número de tarjeta de crédito

En base a la prestación asistencial y/o médica prestada por ALBOROTO GOURMET, S.L., se tratan datos especialmente protegidos siempre bajo el consentimiento explícito del interesado. Los datos recogidos son únicamente los derivados del servicio contratado y/o prestado al usuario.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde ALBOROTO GOURMET, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

Sala

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email